Cibee

目前主OW,主CP其實是麥藏麥,但目前沒寫過有關他們的中文作品(掩面)
沒什麼地雷,喜歡的是藏麥,76藏,R麥(攻受都無差)
作品大多都在:http://archiveofourown.org/users/Cibeee

浮生若梦:

漫画的接受度出乎意料hhh
感谢大家的喜欢特别是评论,没挨个回复不好意思我语早死【喂】。
想到了个比较长些的短故事,所以能画一段时间吧。
顺利的话和contrast和一些车照【。】一起收了印个互攻小册子,大概?成也是年底的事了毕竟三次元碾压社畜……
印不成也就发出来大家看看。

半藏和老麦的英配真是听得我醉生梦死,特别是老麦。每一句的情绪超饱满,使得整个人物个性变得特别立体。MOVE IT这句完全能感受到老麦暴起来了hhhh。

老麦不笑时真的是一张全世界欠他几个亿的暴躁脸,例如设定集里介绍老麦技能那一页左上那个大头照hhhh哎呀苏死我了【捧脸】
而半藏常年嘴角下弯整个就是超严肃超总裁wwww

TM给我推车啊!!!推车!!!!【脚程如柯基般的老麦嘶吼】

评论

热度(206)

  1. Cibee浮生若梦 转载了此图片